粤港澳大湾区珠海装修 关注微博 关注微信

珠海旅游 — 珠海买房,安居论坛,珠海生活网

x
温馨提示

本插件主要是实现一些右键的相关控制功能,您可以自己编写提示内容,也可以设置不提示

我知道了

雨呢?雨呢?广州回应暴雨为何没下:有“结界”

7 天前 88 13

道好的雨呢,为何出下?广州暴雨为什么出下那一话题曾一度登上新浪微专热搜。对此,广州市突收事务预警疑息公布中央民圆微专如许回应——

微专截图

此次的暴雨历程是基于季风发作而预告的,全部广东皆处于很是有益于降火的情势。

而昨早至古,广州的南方、北边战西边皆下得密里哗啦,很多地域也简直公布暴雨白色预警,从化战删乡部门处所则已泛起年夜暴雨,但广州郊区却恰恰好像有个“结界”。那恰是暴雨预告的传统困难——降区。

但将来一段工夫这类有益于降火的情势借将保持,以是暴雨发作的能够性借很是年夜,我们也正在亲近监测降火,请各人注意最新的预告预警疑息。

(图1:及时雷达图;图2:及时暴雨预警旌旗灯号公布情形)

(本题目:雨呢?雨呢?广州回应暴雨为什么出下:有“结界”)

泉源:广州市突收事务预警疑息公布中央民圆微专

流程编纂:tf025

本文链接:京报网 尽请存眷 珠海论坛网,相识珠海旅游安居生涯的更多的疑息...
回复 关闭延时

全部回复13

XY890 发表于 2022-5-12 23:05:03

XY890 沙发

说好的暴雨呢?

poney 发表于 2022-5-12 23:36:01

poney 板凳

做核酸检测去了,

明月照大江754 发表于 7 天前

明月照大江754 地板

7 天前

问题是东莞也没下暴雨啊,过分的是还出太阳了[捂脸]

刘冠华 发表于 7 天前

刘冠华 5#

7 天前

佛山的暴雨正在赶来的路上吗?

李悔之2015 发表于 7 天前

李悔之2015 6#

7 天前

因為廣州的防控措施做足[赞]
所以給廣州賞臉不來了[呲牙]

天寿保健护理彰 发表于 7 天前

天寿保健护理彰 7#

7 天前

暴雨弹窗

您脱风云错 发表于 7 天前

您脱风云错 8#

7 天前

暴雨没有下,现在太阳已挂天空 坐标佛山

执着294 发表于 7 天前

执着294 9#

7 天前

别急啊,雨具忘带了,正在回天庭拿!

haiyuezhihun 发表于 7 天前

haiyuezhihun 10#

7 天前

难道是龙王在等核酸结果[大笑][大笑][大笑]

发表回复