粤港澳大湾区珠海装修 关注微博 关注微信

珠海论坛,珠海旅游 — 珠海买房,安居生活论坛,珠海安居生活网

曝光惠州市晨玥家居家具有限公司何华辉欺诈同胞人在国外 无法报

2020-5-13 11:36:17 407 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转珠海!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 手机动态码快速登录

x
暴光惠州市朝玥家居家具有限公司何华辉狡诈同胞

人正在外洋 没法报警 实凭真据。
暴光惠州市朝玥家居家具有限公司何华辉狡诈同胞人正在外洋 没法报-1.jpg
暴光惠州市朝玥家居家具有限公司何华辉狡诈同胞人正在外洋 没法报-2.jpg

全部回复12

直子的爱本 发表于 2020-5-13 11:10:23

直子的爱本 沙发

我公司,我本人在澳大利亚经营家具零售生意,于2019年6月份经信任的合作厂家介绍,决定在惠州市晨玥家具家居有限公司定做一批五金办公家具。我于2019年7月1日将定金转到了何某在香港的账户,何某本人承诺将于7月20日左右交付货物。

但是,临近交货日期时,何某开始采用非常消极与敷衍的态度,自7月13日开始, 何某完全失联,微信消息一句不回,电话不接,对于我提出的简单的包装纸箱logo印刷等要求,完全置之不理。就这样,我又等了何某20余天, 并没有电话轰炸或无理催促,只是通过中间人打听货物进度(由于何某此时已经完全失联)。 直到八月十几号,其它合作厂商的货物早已在约定日期做好,这几周时间内去往澳洲的海运费每个柜子涨了600美金左右,并且还在每周疯涨,我不能再等下去了,于是微信语音和电话尝试联系何某数十上百次,最后得知,何某根本一做都没做!

由于何某是经十分信任的合作伙伴介绍的,我并没有见过他本人,也没有去过他的厂,出于信任,将定金直接转了过去。在得之何某如此行径之后,为了合作伙伴的关系,我没有撕破脸,只是要求何某退款,何某答应。可谁知道,又进入了遥遥无期的催还款的时间。何某今天拖明天,这周拖下周,直到我终于忍无可忍,给他下了最后通牒,我只是要拿回我的钱,那些海运费的差价我自己承担,就当第一次做生意交学费了,可何某还是失联,逃避,不面对,我也没有收到一分钱退款。
杨俊语语il 发表于 2020-5-13 11:12:17

杨俊语语il 板凳

我本人第一次做生意,半年来一直在澳洲为了生意而奔波,经过数月和何某的周旋我已筋疲力尽。交货日期是他说的,定金我按时打到,我又给了他20余天的缓冲时间,结果他居然一件都没做。这是何等的无耻行径?这样的商家是怎么存活于外贸市场的?此外,何某人品十分下作,在我发的订单明确要求了产品材质规格的情况下,何某想擅自更换为更廉价的材质;不仅如此,介绍我们认识的人是我十分信任的合作伙伴,做拼装家具(沙发)的,何某认识我后,明知道我已经像他的介绍人那里定做了沙发,又疯狂的像我推销他自己的沙发,挖他朋友墙角,实在是为人不齿!

备注材料:
虽然我第一次做生意,但深谙诚信的重要。以上所有内容,均有聊天记录截图等证据,我本人为所提供材料的真实性负全部责任:
xinting_6ym 发表于 2020-5-13 11:14:44

xinting_6ym 地板

这是何某和我确认交货时间 日期 我向何某转定金的回执 以及何某在香港的美金账户
曝光惠州市晨玥家居家具有限公司何华辉欺诈同胞人在国外 无法报-1.jpg
曝光惠州市晨玥家居家具有限公司何华辉欺诈同胞人在国外 无法报-2.jpg
曝光惠州市晨玥家居家具有限公司何华辉欺诈同胞人在国外 无法报-3.jpg
曝光惠州市晨玥家居家具有限公司何华辉欺诈同胞人在国外 无法报-4.jpg
章牛险 发表于 2020-5-13 11:20:14

章牛险 5#

区他店败坏他需要吗
zmhg799417 发表于 2020-5-13 11:23:26

zmhg799417 6#

这是在我和他确定好规格材质以及数量以后 并且发了正式的采购单之后 何某套路我用更廉价的材质。这不是和我商议 这是在所有产品规格材质和价格都确定好后 要付钱了 知道我急 知道我第一次做生意不懂 套路我用廉价材质
曝光惠州市晨玥家居家具有限公司何华辉欺诈同胞人在国外 无法报-1.jpg
曝光惠州市晨玥家居家具有限公司何华辉欺诈同胞人在国外 无法报-2.jpg
千山落月坝 发表于 2020-5-13 11:27:13

千山落月坝 7#

这是何某疯狂向我推销自己的拼装家具,在明知这些东西我已经在他的介绍人那里做了,介绍人也是他的朋友,他还要挖他朋友墙角。。发了百十张图片,没有一一截图
曝光惠州市晨玥家居家具有限公司何华辉欺诈同胞人在国外 无法报-3.jpg
123457814 发表于 2020-5-13 11:30:42

123457814 8#

这是自7.13号以后 何某完全失联
123456823 发表于 2020-5-13 11:32:52

123456823 9#

报警呗,生意场上的事还是要白纸黑字写清楚。
蜡烛2017 发表于 2020-5-13 11:36:17

蜡烛2017 10#

找我们这种实际的家居就不会发生这样的情况
曝光惠州市晨玥家居家具有限公司何华辉欺诈同胞人在国外 无法报-1.png

发表回复