粤港澳大湾区珠海装修 关注微博 关注微信

珠海论坛,珠海旅游 — 珠海买房,安居生活论坛,珠海安居生活网

广东#隆 鼻#,你们就要像我一样,果断,结果也是满意的!!

2020-6-4 22:53:50 366 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转珠海!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 手机动态码快速登录

x
鼻梁借算能够,可是便是鼻头肉肉的,严峻推低了我的鼻子颜值

广东#隆 鼻#,您们便要像我一样,武断,成果也是合意的!!-1.jpg

全部回复6

悦悦782 发表于 2020-6-4 22:34:41

悦悦782 沙发

真的是一个鼻子好不好看,鼻头很重要,细想了很久,决定来做一个鼻 综 合,看嘛,这就是刚做完的时候,好丑的!!

广东#隆 鼻#,你们就要像我一样,果断,结果也是满意的!!-1.jpg
现在已经拆完线了,不知道为什么我的鼻子做完手术后消肿得特别快,只是微微肿胀而已,我之前看到网上其他做完手术都特别肿胀,太神奇了,

广东#隆 鼻#,你们就要像我一样,果断,结果也是满意的!!-2.jpg

广东#隆 鼻#,你们就要像我一样,果断,结果也是满意的!!-3.jpg
真好210 发表于 2020-6-4 22:40:40

真好210 板凳

术 前一定要多问、多对比、多了解,这样才能一次性成功美美哒!(过来人的心得)
123457265 发表于 2020-6-4 22:46:04

123457265 地板

鼻子现在已经恢复得很好了,鼻型和预想的一样,不会太过于夸张,也没有留下疤痕,。

广东#隆 鼻#,你们就要像我一样,果断,结果也是满意的!!-1.jpg
我蛮害怕那种夸张的网红鼻的,说实话我不觉得网红鼻好看,相反我觉得蛮丑的,加上又假,鼻子这么高这么尖,要去扎人吗。

广东#隆 鼻#,你们就要像我一样,果断,结果也是满意的!!-2.jpg
夜昙SS 发表于 2020-6-4 22:48:36

夜昙SS 5#

选 择  正  确 的 手.术 方 式也很重要的,因为好些没选对方式的会有后 遗 症,做好了也就美几年,做之前一定要知道哪些方式 安 全,我知道个群(放末尾了),里头好多姐妹做过,懂得也多,有什么不清楚的,不知道哪里比较好的,都可以进去问问看。

果仙奇缘称 发表于 2020-6-4 22:52:15

果仙奇缘称 6#

23 0 2350  
广东#隆 鼻#,你们就要像我一样,果断,结果也是满意的!!-1.jpg 就这号码哦,,
反正我进去问了,还真没让我失望,对各方面都了解的挺透彻的

123457321 发表于 2020-6-4 22:53:50

123457321 7#

hJ4

发表回复