粤港澳大湾区珠海装修 关注微博 关注微信

珠海论坛,珠海旅游 — 珠海买房,安居生活论坛,珠海安居生活网

珠海找工作的请注意不要被一些辣鸡第三房公司给骗了。有图为证

2020-6-24 14:08:20 391 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转珠海!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 手机动态码快速登录

x
珠海找事情的请留意没有要被一些辣鸡第三房公司给骗了。有图为证
# b+ R/ q8 L! `' n) k  a( O% n7 Z' h
7 y- n/ d; B7 d+ b' q; s! n% \1 c) Z
珠海找事情的请留意没有要被一些辣鸡第三房公司给骗了。有图为证-2.jpg   M- b# l  p% F& Q3 D% D

9 u8 f! X8 N( f" D: a3 z! \ 珠海找事情的请留意没有要被一些辣鸡第三房公司给骗了。有图为证-3.jpg
9 W$ s4 }( W% T! {/ b+ \& n
# q! k! s' k! Y; B4 K 珠海找事情的请留意没有要被一些辣鸡第三房公司给骗了。有图为证-4.jpg : I( C  L" L) P$ b! J

# s5 z6 ~9 t' x6 f3 |- @ 珠海找事情的请留意没有要被一些辣鸡第三房公司给骗了。有图为证-5.jpg * C# P; m1 z- w
. S' P3 P" F( r# Z
9 X( y0 r# U3 l
5 e" H/ A. _! m4 d 珠海找事情的请留意没有要被一些辣鸡第三房公司给骗了。有图为证-7.jpg

全部回复25

必须更多木 发表于 2020-6-24 13:42:56

必须更多木 沙发

这么不靠谱的吗?学历很重要这个是没错,但他这个也太扯了吧?
晓晓红青蜓吧 发表于 2020-6-24 13:47:56

晓晓红青蜓吧 板凳

容楼主仔细到来,上周我在boss上看到这个叫云生活的公司招菜鸟驿站的业务拓展(类似于开阔店铺的那种)开始我以为是阿里的子公司也没想太多,他们的要求还比较高端,需要大专文化,这就有了图里最后那句互怼的由来,我是中专的,面试的时候我问了转正后的工资怎么算,他就敷衍我说前期会有一个2500左右的提成,我当然想着先进来看看也就没计较那么多,注意!他们的招聘信息写的是双休,实际上在我前天培训之后才给我说现在是单休,培训的时候我又问了一次,工资怎么算的,他说等下发一份给我,结果最后还是啥都没,又给我说巡检店面会有80块钱一家店。又说他过年到现在已经培训了20多个人,我就奇怪培训那么多人怎么现在业务员还是那么5.6个?他给我说里面有新员工。再后来后来培训完还在我回去写什么培训心得,我也就写了。第二天重点来了,上午开会的时候这个人事经理在开会的时候跟业务的经理两个为了人家打电话听不到怼了起来,那个业务经理说他夏虫不可冬语,他回怼朽木不可雕也。当着全公司老板的面也这样说,老板就那样笑着看着也不说话,后来让我去跟老业务员去跑一天,我找到老员工问工资的时候,老员工就给我讲起来他12月的时候进来的,做到现在还只拿了3个月的两千多底薪,提成一毛都没有见到。培训的时候给我说做熟了一个月有一万多,结果老员工把工资结算单一给我看3个月也就5千左右提成,还一毛都没有到手,前面说的巡检80一家,到这一看就10块,我估计我后面问这个事他会说我听错了。我就问新员工的事,老员工给我说现在这几个业务都是去年年底公司刚做这个业务的时候进来的,根本没有新员工,新员工进来几天就发现这些公司的套路,他们现在不走是因为提成拿不到手,辞职公司就不给发提成,要准备下个月集体去要提成$ V% G  O% F: ^; F8 F# P: D1 n
珠海找工作的请注意不要被一些辣鸡第三房公司给骗了。有图为证-1.png ***出来这么多年这种公司也还是在电视上见过。还要半小时打卡定位,发什么日志,给我说这老板以前做支付宝口碑赚了钱,现在用公司刚转型做这个菜鸟没钱,来拖延,其实就是拖着不发,后来我中午又问这个人事要工资结算方法,他给我说等下发我,后来我等了一下午都没有,直接不想干了,在然后就有微信截图的对话,刚才我去boss看了他们招人,刚才已经把招聘关掉了,我还是举报了,请大家一定要注意这个叫云生活的公司,就是一个无良中介公司,我还想给这沙雕人事留点面子,最后那句话足以体现出什么样的公司出什么人- a$ V; _" J3 q$ L
珠海找工作的请注意不要被一些辣鸡第三房公司给骗了。有图为证-2.png 找工作需谨慎
第一个甲马俳 发表于 2020-6-24 13:51:11

第一个甲马俳 地板

这个就是那公司的招人双休证据。照片这些人除了老板我在公司一个没见到
1 g6 i5 Z4 g! M5 [5 H; d) F6 f  `" }" t7 \6 I" U
万象争辉1 发表于 2020-6-24 13:54:30

万象争辉1 5#

好久没有打这么多字了,手都麻了
秦基兴拍 发表于 2020-6-24 13:57:18

秦基兴拍 6#

尽量上珠海市人力资源官网去找吧,有保障些。
十二音阶囤 发表于 2020-6-24 13:58:52

十二音阶囤 7#

超多这种垃圾公司的
痴痴情先生先s 发表于 2020-6-24 14:00:10

痴痴情先生先s 8#

木易549 发表于 2020-6-24 14:03:53

木易549 9#

这种辣鸡公司。。底薪2000来块屁事还这么多
东阿制造 发表于 2020-6-24 14:08:20

东阿制造 10#

好多这种**公司的。。。

发表回复