粤港澳大湾区珠海装修 关注微博 关注微信

珠海论坛,珠海旅游 — 珠海买房,安居生活论坛,珠海安居生活网

【入吧必看】广东茂名幼儿师范专科学校吧吧规(2020.04)

2020-12-6 15:09:03 190 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转珠海!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 手机动态码快速登录

x
Halo,欢送列位小心爱去到和睦的广东茂名幼女师范专科黉舍吧!

全部回复8

喜欢吃芒果干俺 发表于 2020-12-6 14:37:36

喜欢吃芒果干俺 沙发

总则(目录)
一、本吧概述及定位
二、发帖规则
三、删帖范围
四、加精规则
五、置顶原则
六、吧务制度
七、其他
护身马甲上阵兜 发表于 2020-12-6 14:43:30

护身马甲上阵兜 板凳

一、本吧概述及定位
1.广东茂名幼儿师范专科学校吧属于百度旗下百度贴吧管理组的管辖,其目录属于高等院校—广东院校—广东茂名幼儿师范专科学校,与广东茂名幼儿师范专科学校校方、学校官方组织机构、学生社团组织无任何隶属关系,本吧中的任何帖子和信息,仅代表本吧吧友的个人意见或者是吧务组的意见,不代表学校官方言论。贴吧吧务人员是纯义务管理,绝不拿百度一针一线,更不会在学校的综合考评中获得任何学分及聘书。制定本规则不针对特定的任何个人、团体或组织,只为了规范贴吧发帖,营造良好的舆论平台。
2、广东茂名幼儿师范专科学校吧,简称广茂幼师吧,是个有爱的集体,由广东茂名幼儿师范专科学校学生及学校往届热心校友共同管理一个吧,这里有齐全的入学攻略、有爱师兄师姐、活跃的讨论氛围,或许你不是广东茂名幼儿师范专科学校的同学,但是这里同样欢迎你的光临,只要不带着危害本吧友、校友和损害学校形象的企图即可
3、本吧的目的是为广东茂名幼儿师范专科学校学子提供一个交流平台,本吧虽有爱,但本吧内不是所有人都有爱,这里面也是鱼龙混杂,有浑水摸鱼之人。无论对方是新人还是老人,是等级高还是等级低,是照片漂亮还是言语犀利,都不是你对事情做出判断的依据,身为大学生和预备大学生请拥有自己的判断能力,总之一句话,千万别被骗,涉及到钱和人身安全的事情多多留心(PS:在这里可以发现校园面基的重要性,也就是把交友带到现实)。
4、守则比较宽松,但特殊时期会严格某些条款,比如高考、学考咨询期间等。
5、本吧吧主对吧务、吧规处理拥有最终解释权。
6、最后欢迎广大吧友常驻广茂幼师吧。
7、严禁无理由、虚假理由攻击吧务团队,打压吧务团队管理人员
手机哈哈 发表于 2020-12-6 14:46:02

手机哈哈 地板

二、发帖规则
1.首先发贴请自觉遵守本国法律和《百度贴吧协议》
http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
2.其次本吧与校团委、校学生会、社团联合会、三大机构直属机构、学院官方组织机构及组织无任何隶属关系,这里的一切发言表态仅代表吧友个人或团体,与学校无任何关联。
3.这里支持广泛的话题讨论,允许吧友们赞美、宣传学校,也允许反映学校存在的问题及对学校某些规章制度发表评论,但要按实际情况说明。不许只强调学校存在问题,又不举例说明。
4.招生期间,贴吧欢迎各位老师、同学为新生解答疑惑,希望大家能客观、公正的回答,严禁发布夸大事实、恶意中伤学校等与事实严重不符的内容,必要时吧务可进行删帖处理。
5.发帖请注意个人隐私,不要随便暴露自己的个人信息(姓名、学号、联系方式、班级、照片等),以免被他人利用,需要加群加好友的尽量私信解决。
6.本吧不允许发布广告、兼职、租房、交易等含有盈利目的的帖子,只为本吧营造一个良好氛围。
7、本吧讨论的话题定位不限于广东茂名幼儿师范专科学校、茂名市内,其他不违反国家法律法规、百度贴吧协议、及本吧吧规的内容均可讨论,且内容不得过度的无意义水以及引起吧友恶心嫌弃,违反吧规者将被删帖或封禁(详情请看删帖原则)。
123457783 发表于 2020-12-6 14:48:31

123457783 5#

三、删帖范围
有下列情形之一的,按照本吧规进行删帖处理:
1. 发布违反《百度贴吧协议》的内容;
http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
2. 挑衅引战内容,地域歧视内容,恶意抹黑学校、诋毁本校师生的内容,攻击本吧吧友,对吧友造成不良影响的内容;
3. 传播含有淫秽、色情、迷信、宗教、暴力反动以及其他触犯国家法律法规的话题和言论;
4. 明显的散发谣言、恶意刷屏、盖楼者;
5. 人肉贴,不经同意发布他人的个人信息,侵犯他人隐私的内容,吧务有权进行删除;
6. 私人照片,除自爆外,他人发帖,需照片本人表示同意发照片,否则删帖处理;
7. 挖坟,鉴定标准为上一楼的最后回复为60天之前的即为坟贴,将根据其情况由吧务讨论是否删除及警告;
8. 欢迎讨论学院、专业的情况,但对于恶意比较学校、校区、院系、专业的帖子将无条件删除;
9. 吧友不得以任何借口粘贴具有商业性质的广告主题贴,对于一切旨在盈利的盖楼帖,吧务有权在未通知楼主的情况下予以删除;
10.纠结吧务。吧务均为广东茂名幼儿师范专科学校在校学生,符合百度贴吧中的校园贴吧官方规定的相关要求,因此吧务不会乱行使自己的权限。当吧务对吧友的删帖或封禁进行理由充分的解释后,仍纠结吧务的,按吧规进行删帖,封id处理。
李松泰李c 发表于 2020-12-6 14:54:08

李松泰李c 6#

四、加精规则
1.学校介绍
广东茂名幼儿师范专科学校介绍帖以及关于学校的招生信息,院系设置及专业介绍等等,招生信息要求内容权威能给考生带来实质性帮助;
2、校园生活
关于自己在学校的方方面面,如校园活动、校内话题讨论、校园风景拍摄等等,要求内容充实并且有意义,最好含有个人感悟、图片等辅助元素;
3. 学习交流
学习经验交流、立志故事、插本经验分享、个人学习记录等帖子,要求内容充实并且有意义;
4.各大机构及协会宣传
各大机构及社团相关宣传帖、活动帖、招新帖,予以加精;
5.吧务公告
部分吧务帖为方便查阅,给予加精处理;
6. 特殊类别
不属于上述任一条件但是有价值、有意义的帖子,吧主会视实际情况决定是否加精;
7.精华帖申请
吧友可艾特@或私信吧务,对于内容充实,主题积极,吧友参与度高的帖子,经吧务组讨论给予加精。当然,针砭时弊,有理有据亦可加精。
青丝暮雪780 发表于 2020-12-6 14:58:25

青丝暮雪780 7#

五、置顶原则
1.吧务日常公告,按所需时间进行置顶;
2.学校相关重大赛事活动贴,将会加精置顶处理;
3.吧友丢失的重要物品予以一定时间的置顶,吧友可自行发帖后,艾特吧务成员;
4.关于招生宣传、新生咨询、学院介绍的帖子,可视情况予以一段时间的置顶;
5.吧友发布,经吧务证实后的一些校内网公告、校内重大事件信息,予以置顶提醒告知;
6.关于学校集体活动或比赛帖可艾特吧务,给予置顶;
7. 其他加精置顶视情况由吧务组据帖子影响而定。
丁侦球 发表于 2020-12-6 15:03:05

丁侦球 8#

六、吧务制度
本吧吧务团队是由广东茂名幼儿师范专科学校各大校友且是百度贴吧用户所担任。
1. 吧主职责为定位贴吧发展方向,总管贴吧事宜,管理吧务团队,吧主必须遵守百度贴吧协议、吧主制度,校园吧主制度 http://tieba.baidu.com/tb/bz_zhidao.html
2. 吧务务必秉承公平公正、铁面无私、耐心谨慎、服务至上、集体为主的原则为广东茂名幼儿师范专科学校吧及广大吧友、校友团体服务;
3. 对于违反吧规的个人、行为或帖子,滥用权力的吧务,欢迎众吧友监督并艾特吧务或吧主进行处理;
4. 吧务服务态度:对于吧友第一次违反吧规的行为,吧务回复语气以及态度需做到平和委婉温柔;
5. 吧务职责为删除违规帖子,封禁违规吧友,活跃广茂幼师吧版面,监控并提升广茂幼师吧的舆论气氛;
6. 吧务只负责管理贴吧秩序,宣传贴吧正能量,不负责解决校园争端,如有问题请找学校相关部门;
7. 规矩贴吧校园规定,吧务原则上要求是广东茂名幼儿师范专科学校在校生,不包括已毕业的或已退学的学生,重点招收大一大二吧友,吧务经吧务组讨论决定产生;
8. 每三个月进行一次吧务考核,长期不在线、不签到、不发言、不参与贴吧管理以及吧友投诉不作为的小吧主将会被撤销管理权限;
9. 吧务组成员在毕业后理应主动辞职或由接任吧主撤销其吧务管理权限,由新一届在校学生组成吧务组进行管理;
10.表现好的小吧主可以由吧主推荐申请成为二吧主;
11.其他特定环境下将根据吧主判断提拔优秀吧友担任小吧主职位,有兴趣有能力的吧友可以在电脑端点击广茂幼师吧右方【申请小吧主】。
宿命958 发表于 2020-12-6 15:09:03

宿命958 9#

七、其他
1.对于本吧规暂未覆盖的违规行为,吧务组成员有权根据情况及时做出相应处理;
2.本吧规为暂行规定,欢迎各位吧友提出宝贵意见;
3.若本吧规与百度贴吧之规定有抵触,以后者为准;
4.广东茂名幼儿师范专科学校贴吧言论绝对自由、平等,请各位吧友仔细明辨做出自己的明智判断;
5.由于之前茂名幼儿师范专科学校吧处于无吧主状态,所以由本吧吧务团队暂时接管。
5.吧务并非圣贤,无法左右阅览者的思想意识,各位吧友对不同主题有自己的认识和反映,吧务对此无责;
6. 本吧规最终解释权由广东茂名幼儿师范专科学校吧务组所有。

发表回复